你所在的位置: 温州市侨联 > 侨联动态

市侨联领导来文检查指导“留守儿童快乐营”工作

2012年07月17日 11:30:50来源:温州市侨联字体:
核心提示:

  7月10日,市侨联应凤娟副主席、林春雷秘书长在文成县侨联主席、外侨办主任胡立帅,文成县侨联副主席、外侨办副主任胡翠娥的陪同下,到文成县周南学校、玉壶镇中心小学“侨界留守儿童快乐营”营地,看望侨界留守儿童和志愿者,指导“侨界留守儿童快乐营”工作。应凤娟副主席、林春雷秘书长实地察看了快乐营的教学过程,并与营地所在学校负责人、快乐营志愿者进行座谈,详细了解了快乐营活动的开展情况。通过检查了解,市侨联领导对两地快乐营活动的有序开展给予了充分的肯定,对下步工作提出了要求:一要加强安全管理,近段时间特别要做好高温天气的防暑工作;二要注重实效。要针对侨界留守儿童教育工作中存在的问题,有针对性地开展工作,切实促进侨界留守儿童健康成长;三要创先争优,争创佳绩,每个营地志愿者团队要争创一流工作业绩。(文成县侨联)

关键词:

编辑: 张朋杰